新闻热线:0349-2077222
广告电话:13103498383
邮箱:[email protected]

前行在每刻,服务在每日

黄河新闻网 > 朔州频道 >  社会民生

 黄河新闻网朔州讯(通讯员张丽婷)在火热开展“提高作业标准,提高服务质量”的竞赛活动过程中朔州车务段山阴站坚持待旅客如亲人的服务理念,以服务为宗旨,不断提高工作质量,认真落实作业标准,加强完善车站不足之处,工作做到精益求精。从安全检查,售票验票,乘降组织,服务质量等各方面达到高质量高水平高成效。朔州车务段山阴站现场作业不断优化,从实际行动出发,严格按照一车一方案执行标准,严格落实《铁路旅客运输服务质量规范》,加强各个环节的严格卡控。全力保障旅客的出行美好体验。

今年暑运已经到来,随着疫情风险等级的降低,管内往返大同、太原、运城、西安、呼和浩特等地动车组列车的增开,车站日常旅客发送车次多达22趟,车站旅客发送量、人口流动速度不断增加。山阴站持续做好体温检测、旅客疏导组织、车站日常卫生检查等工作。并围绕“双提高”活动的开展,结合车站暑运旅客出行情况,合理有效的制定措施。

随着铁路电子客票的实施,持购票时所使用的身份证进出站乘车,给旅客带来了极大的方便的。为全面做好旅客运输工作,朔州车务段山阴站在候车室增加宣传,旅客询问的解答服务。对不了解电子客票具体操作的旅客耐心指导,辅助操作,做好方便购票验票、顺利出行。使旅客在山阴站享受到应有的放心。

 

                  

 

 

 

[编辑:张瑞晶]