新闻热线:0349-2077222
广告电话:13103498383
邮箱:zbxcvv@ vip.163.com

朔州:维修路灯解民忧 方便出行暖民心

黄河新闻网 > 朔州频道 >  社会民生

黄河新闻网朔州讯(记者 赵振华)为了进一步保障夜间车辆和行人的正常出行安全,朔州城发城市照明管理有限公司5月20日起对辖区内照明设施开展全面排查、维修。

排查、维修过程中,维修队队员对路灯、电缆、控制柜等进行全面细致的检查、维护、更换,对存在的安全隐患,如线头、电线裸露,检查口破损,灯泡不亮等问题及时检修,做到不留死角,消除隐患,确保每一盏路灯可以正常照明。截止目前,共更换灯泡50余个,维护电缆18处,更换接触器4个,更换继电器8个。

一直以来,朔州城发城市照明管理有限公司始终以为民办实事作为服务群众工作的重点,维修路灯不仅仅是照亮群众回家的路,更是温暖群众的心。我们将继续提升基层精细化管理水平,进一步提高市民的获得感、幸福感、安全感。

[编辑:杨婷婷]