新闻热线:0349-2077222
广告电话:13103498383
邮箱:zbxcvv@ vip.163.com

春节来临年味浓 禁毒宣传不放松

黄河新闻网 > 朔州频道 >  法制

黄河新闻网朔州讯(记者 赵振华 通讯员 王旭东)新年伊始,万象更新,充分利用春节期间务工人员、大学生集中返乡有利时机,进一步营造禁毒宣传的浓厚氛围,平鲁公安分局禁毒大队民警联合平鲁区社区戒毒社区康复服务中心仁爱社工,在紫晨广场开展了以“春节来临年味浓,禁毒宣传不放松”的毒品预防教育宣传活动。

活动中,仁爱禁毒社工采取零距离、面对面地方式,向群众发放禁毒宣传资料、展示毒品仿真模型,并详细讲解毒品的种类、毒品的危害以及如何预防毒品侵害等禁毒知识,同时,禁毒社工呼吁广大人民群众要“珍爱生命,远离毒品”,积极参与禁毒志愿活动,齐心协力,共同筑牢禁毒钢铁长城。

此次宣传活动,有效提高了群众对毒品知识的知晓率,增强了他们远离毒品的警惕性,营造了浓厚的健康、无毒的新春氛围。

[编辑:杨婷婷]