新闻热线:0349-2077222
广告电话:13103498383
邮箱:[email protected]

朔州市人大常委会党组(扩大)会议召开

黄河新闻网 > 朔州频道 >  朔州要闻

4月7日,朔州市人大常委会党组(扩大)会议召开。市人大常委会党组书记、主任冯云龙主持,党组副书记、副主任李玉兰,党组成员、副主任白明、吴晓斌、郭连厚出席,副主任蒋丽梅列席。

会议传达学习全市机关党的工作会议精神,研究《2021年市人大常委会党组暨机关党组理论学习中心组专题学习重点内容安排》。会议指出,要始终把机关党的工作摆在重要位置,充分认识机关党的工作对于贯彻落实市人大常委会决策部署、推动人大工作高质量发展的重大意义,全面落实重点任务,细化完善工作目标和思路举措,全面提高机关党的工作质量。要把机关党的工作与业务工作一起谋划、一起部署、一起落实,统筹推进机关中心工作,不断推动人大工作务实创新发展。会议强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,作为中心组学习的主题主线,深入学习习近平法治思想和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要论述,坚持读原著、学原文、悟原理,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力在学懂弄通做实上下功夫,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,为建设现代化能源绿都、塞上明珠做出人大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。(记者 刘淑花)

转载于朔州日报

[编辑:张瑞晶]