新闻热线:0349-2077222
广告电话:13103498383
邮箱:[email protected]

开发区一中全体师生赴塞北烈士纪念馆祭扫参观

黄河新闻网 > 朔州频道 >  教育

黄河新闻网朔州讯(记者 石晶 通讯员 刘举愿 王建婷)为弘扬爱国主义精神,鼓励广大师生学习烈士们顽强拼搏、艰苦奋斗的精神,4月2日上午,开发区一中组织全校党员师生前往塞北烈士纪念馆开展祭扫参观活动。

向塞北烈士纪念碑敬献花篮,表达我们对革命先烈的敬仰和感恩之情。向在抗日战争和解放战争中牺牲的革命先烈表达我们的深切缅怀。全体师生向塞北烈士纪念碑献花。我们将继承和发扬革命先烈的光荣传统,不怕困难,努力学习。全体师生仔细参观塞北烈士纪念碑及纪念馆,深入了解革命先烈们大无畏的英勇事迹。

此次的祭扫活动,使全校师生受到了一次深刻的思想洗礼,让同学们深知幸福生活的来之不易,更立志要努力学好科学文化知识,以优异成绩告慰长眠于青松翠柏之下的烈士!

[编辑:张瑞晶]