新闻热线:0349-2077222
广告电话:13103498383
邮箱:[email protected] vip.163.com

凝心聚力 开拓奋进 怀仁团市委召开2021年全市共青团工作会

黄河新闻网 > 朔州频道 >  综合新闻

黄河新闻网朔州讯(记者 石洪杰 通讯员 王晓龙)4月1日下午,2021年全市共青团工作会议在会展中心生态会议室召开。团市委领导班子、全市各基层团组织负责人、少先队辅导员等参加会议。

会上,团市委书记王晓龙传达了中国共产党怀仁市第二次代表大会精神,团市委副书记赵鑫部署了2021年全市少先队深化改革工作。

会议指出,2021年是一个具有里程碑意义的时间节点,“两个百年”在此交汇,“两个五年”在此交接,市二次党代会的召开,意义重大而深远。学习贯彻市第二次党代会精神,是当前和今后一个时期全市各级团组织的重要政治任务,各级团组织要切实把学习贯彻市第二次党代会精神摆在突出位置,迅速行动,制定学习计划、明确学习要求,精心组织安排好学习宣传贯彻工作。

会议强调,全市各级团组织、少先队组织要把带领广大团员青年、少先队员“回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路”,传承红色基因、强化信念根基、践行初心使命,为建设加快建设转型新高地、县域新百强、北方新名城、富美新怀仁贡献青春力量。

[编辑:张瑞晶]