新闻热线:0349-2077222
广告电话:13103498383
邮箱:[email protected]

朔州:“春风”送岗位 就业暖民心

黄河新闻网 > 朔州频道 >  大话朔州

为全力保障企业节后用工和群众就业工作需求。2月21日,朔州市就业创业服务中心组织开展对外劳务输出暨“春风行动”现场招聘会活动,为企业和求职者搭建了双向选择的洽谈平台。

据了解,此次招聘会活动共提供就业岗位10901个,涉及家政服务、文化传媒、电子商务和金融等行业,涵盖各类用工单位276家。服务对象包括应往届毕业生、技能劳动者、就业困难人员等八大类。

山西联启科技有限公司人力资源部招聘经理解丽萍:我们公司属于IT服务行业,由于成立时间不久,需要招聘大量的人才加入到公司当中来。

求职者张亚楠:可以选择的岗位也挺多,对于我们来说选择的机会也挺多的。

活动当天共印发宣传资料1万余份,现场参加招聘的求职者约600余人,其中,50%初步达成就业意向。与此同时,为更好地服务疫情防控。今年,主办方还将招聘活动选在了室外进行。

朔州市就业创业服务中心副主任李世伟:与往年相比,本次招聘会增加了进出人员健康码、体温检测等环节。同时,今年还增加了对日劳务输出、对省外劳务输出,进一步拓宽就业渠道,新增就业岗位209个。那么,此次招聘活动将持续到3月31号,我们力争宣传到位、服务到位、政策到位,搭建好企业与求职者的对接平台。(记者 张一波 李名宇)

转载于朔州市融媒体中心

 

[编辑:张瑞晶]