新闻热线:0349-2077222
广告电话:13103498383
邮箱:[email protected]

读书交流分享会,遇见有趣的灵魂,让阅读更有趣

黄河新闻网 > 朔州频道 >  综合新闻

黄河新闻网朔州讯(记者张瑞晶)书是钥匙,为我们开启智慧之门;书是阶梯,帮助我们登上理想的高峰。7月30日,朔州市经济开发区开展经济开发区读书班成立暨第一期读书分享会,中国作家协会会员、朔州市艺术研究院副院长、作家边云芳,中国作家协会会员、作家郭万新,山西省青年书法家协会会员、朔州市青年书法家协会理事翟楠,经济开发区党群工作部副部长何志敏出席分享会。

分享会气氛活跃,学员们进行了自我介绍,讲述了自己的兴趣爱好以及与阅读的故事,党群工作部副部长何志敏为分享会致辞,翟楠老师代表朔州市青年书法家协会为读书班赠送了墨宝,边云芳老师和郭万新老师跟读书班学员分享了自己的读书方法,随后,学员们就各自的阅读体会进行踊跃交流,分享阅读的喜悦,感受文化的力量。通过此次读书交流活动,进一步培养了学员良好的读书学习习惯,拓宽了学员的知识范围,提高了文化知识水平。

会后,学员们纷纷表示,读书分享活动虽已结束,但每个人与书相伴的过程才刚刚开始,在今后的日常工作和生活中,要多读书、读好书,通过阅读来启迪智慧、更新知识、提高素质,在书中陶冶性情,增长才干,感悟人生的真谛。

 

[编辑:张瑞晶]