新闻热线:0349-2077222
广告电话:13103498383
邮箱:[email protected]

亲子课堂 盛夏启航 汇智研学开展亲子营活动

黄河新闻网 > 朔州频道 >  教育

黄河新闻网朔州讯(记者石晶)7月30日,陶艺亲子营活动在汇智研学教育基地开展,超过30个家庭参加了本次活动。活动设置了两大项内容,陶艺DIY及亲子障碍挑战。

陶艺DIY活动中,小朋友动手尝试制作陶瓷,并为自己的作品上色。了解陶瓷制作的工艺流程,而在小朋友独立制作的过程当中,家长们也为小朋友们准备了一份惊喜。在树荫下,家长们正在为团扇上色,在小朋友们出来的时候,收到了来自爸爸妈妈的礼物,十分高兴。

在亲子障碍挑战中,大小朋友们需要协力完成障碍挑战,有走钢丝、障碍网、轮胎桥等6种挑战项目。小朋友们在家长的帮助下完成了自己本来不敢完成的挑战,在挑战中,小朋友们从胆怯到勇敢,体验了一场不一样的运动体验。

这一次的亲子活动,让小朋友们强身健体的同时,锻炼了他们的自信心和克服困难的勇气,培养了他们动手能力,让他们了解了陶瓷的制作过程。增加了孩子与家长的互动,培养良好的亲子关系。

[编辑:张瑞晶]