新闻热线:0349-2077222
广告电话:13103498383
邮箱:[email protected]

陈振亮在应县调研

黄河新闻网 > 朔州频道 >  朔州要闻

7月29日上午,朔州市委书记陈振亮在应县就项目建设和招商引资工作进行调研。

在山西雅士利乳业有限公司,陈振亮详细了解企业生产经营、技术创新、市场销售等情况,并与企业负责人深入交流,详细了解企业在发展过程中存在的困难问题,要求进一步解放思想,抢抓机遇,加大科研投入,引进技术人才,加强内部管理,提高工艺水平和产品质量,扩大市场份额,不断将企业做大做强。

陈振亮要求,要深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,按照省委十一届十次全会和市委六届十一次全会部署要求,聚焦“六新”突破,立足当前、着眼长远,加强政府和企业之间沟通交流,制定具体工作举措,精准科学谋划招商项目,切实把招商引资工作抓实抓细抓到位。要继续立足本地产业优势,不断创新招商方法,加大招商引资力度,争取更多大项目好项目落地。要严格落实市领导包联重点项目、重大招商、重要企业“三个一百”责任制,增强服务主动性,采取有力有效措施,有针对性地解决企业、项目、招商中存在的困难问题,做到事事有着落、件件有回音,为高质量转型发展作出积极贡献。

[编辑:郑斌]