新闻热线:0349-2077222
广告电话:13103498383
邮箱:[email protected]

黄国华带队在朔督查 武跃飞参加

黄河新闻网 > 朔州频道 >  朔州要闻

7月14日,由中国地震局督查组组长黄国华带队在朔就建设工程地震安全监管进行检查,副市长武跃飞参加。

督查组通过实地查看,听取汇报,详细了解了近年来我市工作情况后,对我市树立以人民为中心的发展思想、安全发展理念及在机构改革中加强防震减灾力量、地震风险防控上取得的成效给予了充分肯定。黄国华希望我市充分认识开展建设工程地震安全监管检查工作的重要性,扎实开展好建设工程地震安全监管检查工作,确保取得实实在在的效果。

武跃飞要求各相关部门高度重视,严格按照要求,进一步加强建设工程地震安全监管检查工作,对工作中遇到的问题要及时进行自查自纠,确保地震风险防控再上新台阶,为全市经济社会发展和人民群众生命财产安全提供更加坚实的地震安全保障。(马卓伦)

[编辑:张瑞晶]