新闻热线:0349-2077222
广告电话:13103498383
邮箱:[email protected]

朔州市政协召开专题座谈会

黄河新闻网 > 朔州频道 >  朔州要闻

6月28日,市政协召开“加强科技创新、加快‘六新’突破”专题座谈会。市政协主席贾桂梓主持会议。

与会人员畅所欲言,为《关于我市加强科技创新、加快“六新”突破的建议报告》的修改出谋划策、贡献智慧。大家对报告(初稿)给予充分肯定,认为报告内容详实、结构完整、思路清晰,系统全面反映了我市在科技创新、“六新”突破方面的相关工作。

贾桂梓指出,习近平总书记在山西视察时提出“在新基建、新技术、新材料、新装备、新产品、新业态上不断取得新突破”的“六新”要求,思想内涵丰富,博大精深。我们要深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,切实用科学的理论武装头脑、指导实践、推动工作。大家依据自身分管工作和各专业板块深入思量,用心琢磨,有理有据地提出了合理化意见建议,为报告的修改提供了有力支撑。贾桂梓要求起草小组要充分融汇各方意见,统一思想,高标准、严要求地完善报告内容,充分借助政协这一协商平台,精准建言献策,切实为党委、政府科学决策提供准确参考,奋力助推我市在转型发展上蹚出一条新路。 (记者 赵娟娟)

[编辑:徐彦]