设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
朔城区人社局召开全区劳动力建档立卡工作部署会
编辑:张瑞晶    责任编辑:郑斌     2020-03-21 10:50:59        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(通讯员 宋晓岚)为按时圆满完成建档立卡工作任务,3月19日下午,朔城区人社局召开区劳动力建档立卡工作部署会。朔城区人社局党组成员、副局长赵芝荣、张斌、公共就业服务中心主任齐生慧出席会议,朔州市朔城区劳动力建档立卡工作领导小组成员单位负责人和15个乡镇、街道办就业和社会保险事务所负责人参加会议。

会上,公共就业服务中心主任齐生慧就区劳动力建档立卡具体工作进行安排部署,并对数据的采集和录入需要注意的几个问题进行讲解。

赵芝荣强调,当前时间紧、任务重,各乡镇就业和社保平台要将此项工作,抓在手上,放在心上,严格按时间节点完成各项工作任务。同时,劳动力建档立卡工作领导小组成员要与各乡镇基层平台建立包联责任分工,开展督促指导服务,确保按时圆满完成建档立卡工作任务。

随后,对各基层平台工作人员进行了实操培训。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:战疫 ... 朔州:春分 ... 陈振亮在平 ... 
   
朔州:林业 ... 刘亮与新大 ... 2020年朔州 ... 
   
孟贵芳在朔 ... 朔城区已由 ... 朔州市召开 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035