设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州:包车迎接职工返岗,首批车辆已出发
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2020-02-21 17:05:17        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(通讯员 赵香)当前,新型冠状病毒疫情牵动着每一个人的心,疫情之下平鲁交警昼夜坚守奋战在防控疫情的第一线,扎实做好防风险、护安全、战疫情、保稳定的工作,维护人民群众的生命健康安全。

2月21日上午,朔州市包车迎接职工返岗首班出发仪式在平鲁举行,车辆从中煤平朔第一煤矸石发电厂出发,分赴陕西、安徽、河南、登记迎接职工返岗,平鲁交警大队根据上级指示,在抓实疫情防控工作的同时,加强对包车和驾驶员的检查,为企业复工保驾护航。

为切实抓好疫情防控期间出行返程、复工复产道路交通安全工作,大队强化路面交通秩序管理,同时对持有通行证的复产复工保障运输车辆给予优先通行,对未持证经核实属于复产复工运输应急物资的,及时保障通行,全力做好复产复工、应急物资运输车辆通行。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
应县:各项 ... 朔州市委召 ... 返程客流增 ... 
   
朔州:陈振 ... 朔州市首支 ... 朔州:陈振 ... 
   
朔州:陈振 ... 朔州市委召 ... 朔州:退伍 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035