设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔城区敞开发展大门签约16家企业
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-11-21 09:56:35        来源:朔州日报

 “区里不断优化营商环境,敞开外向型经济发展大门,企业纷纷落户我区。”11月15日上午,朔州市朔城区商务局办公室刘瑞龙告诉记者。朔城区党政班子于17日起程,赴浙江杭州招商引资。截至10月底,该区今年已经有16家企业签约,总投资额108.96亿元,现已完成目标任务的92.33%。

 朔城区紧紧围绕全省建设“示范区”“排头兵”“新高地”三大目标和朔州市“2+7+N”产业布局,以及全区“八大鼓励投资重点领域”,立足全区资源禀赋和产业基础,制定出台了招商引资优惠政策,进一步简政放权,深化“放管服”改革,积极支持企业发展,全面推行最快投资审批,努力营造审批服务最好的“六最”营商环境,从土地、财政、税收、环境等诸多方面给予政策支持,凸显“洼地效应”,降低企业投资运营成本,敞开外向型经济发展的“新大门”,以多重利好招商引资、招才引智。同时,该区还开展了“朔州企业家投资在朔州,朔商朔才朔城创业”等活动,并以小分队招商、委托招商、以商招商、回归招商、参与会展招商等形式进行招商引资,取得了显著成效。

 目前,符合当地产业实际、产业链条长、可行性强的招商引资项目新希望集团70万头种源猪场项目、浙江湖州市美欣达壹号投资有限公司循环经济产业项目、北京三聚环保年产8万吨生物质新材料项目、朔州·新耘农贸城项目等16家企业签约落户,其中9个项目已经开工,4个项目正在办理开工准备手续。 (马占富)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:中电 ... 朔城区福源 ... 朔州市第三 ... 
   
朔州:中电 ... 朔州:中电 ... 朔城区启明 ... 
   
朔州召开第 ... 朔州市农业 ... 怀仁七中第 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035