设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔城区福源学校:学生最美的读书姿态
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-11-14 11:58:20        来源:黄河新闻网朔州频道

书影从人动,墨韵随步摇。 朔城区福源学校从构建“书香校园”,提升学生的文化素养,营造整体学习氛围,陶冶学生情操,修身养性,丰富课余生活着手,最近,分别在教学楼二、三、四楼层,设立了学生们喜爱、便捷的读书角,课间读书角成为学生们阅读课外书籍一道亮丽的风景线!

读书角

看,手捧一本书,爱不释手,阅读是多么的美好与惬意。

瞧,倚窗而靠,童年就是一本本厚厚的书,一起读书的时光格外美好,读书拉近了学生们的距离。

福源学校小小的读书角,开辟出学生阅读的大世界,培养出学生良好的阅读习惯和兴趣,推动了学生快乐学习、主动阅读的形成,营造了全校浓浓的文化气息。 (通讯员 王平堂 荣莉莉)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市第三 ... 朔州:中电 ... 朔州:中电 ... 
   
朔城区启明 ... 朔州召开第 ... 朔州市农业 ... 
   
怀仁七中第 ... 人行怀仁市 ... 操学诚出席 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035