设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市第三届全民运动会“体彩杯”乒乓球举行开幕式
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-11-09 14:54:34        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(记者 李梅)11月8日上午,朔州市第三届全民运动会“体彩杯”乒乓球开幕式在朔城区职业中学体育馆开赛。比赛活动由朔州市人民政府主办,市体育局承办。参加开幕式的领导有市体育局党组书记、局长刘焕、市体育局副局长孟志明、梁子谦,市乒乓球协会负责人等。

参赛单位有中煤平朔代表队、中北大学代表队、各县(市)区,市开发区等10多支代表队等参加比赛。

市体育局副局长孟志明发表讲话,今天我们迎来了朔州市第三届全民运动会“体彩杯”乒乓球比赛。近年来随着我市体育事业的蓬勃发展,乒乓球运动参与的人员逐年增加、技术水平逐步提高,乒乓球运动已经成为我市全民健身的一项重要内容。希望全体运动员,教练员,全体裁判和工作人员遵循“更快、更高、更强”的奥林匹克精神。和“公开、公正、公平”的竞赛原则,大力弘扬体育风尚,赛出友谊,赛出风格,赛出水平。使全市人民能以昂扬的斗志,饱满的热情,强健的体魄,为建设塞上绿洲,美丽朔州作出更大的贡献。

比赛现场,各代表队人员进行了激烈的比拼,精湛的乒乓球技艺也突显出了朔州近年来体育事业蓬勃发展的态势。比赛共分为(男子团体)男子A组、B组、C组、D组,(女子团体)女子A组、B组。

一位参加比赛的队员说,她此次来,是抱着一种健身的心态来参加这次比赛的,能不能拿到奖并不重要,重在参与。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:中电 ... 朔州:中电 ... 朔城区启明 ... 
   
朔州召开第 ... 朔州市农业 ... 怀仁七中第 ... 
   
人行怀仁市 ... 操学诚出席 ... 朔城区一中:... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035