设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
朔州:中电神头开展设备检查确保机组安全生产
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-11-08 17:21:47        来源:黄河新闻网朔州频道

 11月份以来,中电神头加大设备维护保养和消缺力度,积极全面稳妥地做好防寒防冻的各项措施,确保冬峰期间所属设备及系统正常稳定运行。

 一是有重点地明确各项防寒防冻工作任务,并针对各设备的不同介质、材质情况,出台相应的防寒防冻措施。同时,着力加强定时检查,发现有碍过冬的设备缺陷和隐患及时联系检修处理。

 二是对厂房零米、热工表管、设备冷却水系统、及厂房外各种灰、水、油、浆液管道阀门等部位进行特巡特检、实行“特别关注”,消除跑、冒、滴、漏的设备缺陷,提高设备及系统防寒防冻水平。

 三是组织人员对高压室、电缆夹层、配电室所设置的防鼠挡板进行检查,对有空隙的地方进行封堵,防止小动物进入酿成事故发生,将影响设备安全过冬的隐患及时消灭在萌芽状态。(杜志强)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:中电 ... 朔州:中电 ... 朔城区启明 ... 
   
朔州召开第 ... 朔州市农业 ... 怀仁七中第 ... 
   
人行怀仁市 ... 操学诚出席 ... 朔城区一中:... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035