设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
朔州:中电神头奋力冲刺年度经营目标
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-11-08 17:17:14        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(通讯员 杜志强)11月7日,中电神头总结前十个多月发电量的完成情况,深入分析完成全年发电任务的有利和不利因素,坚持“度电必争”,进一步调整发电战略部署,将今年年初制定的电量差额部分分解到机组、到单元和个人,提升公司的核心竞争力。

  今年以来,面对今年繁重的发电任务,该公司认真落实各项技术措施,合理调整运行方式,加强运行机组的维护检查,大力开展机组长周期竞赛和小指标竞赛活动,想方设法满发多发;同时,严格运行分析制度,深入开展可靠性分析、节能分析和异常设备分析,有效减少了机组的非计划停运次数。面对当前的实际情况,该公司要求各级人员当前要始终保持清醒的头脑,看到存在的不足,一方面要切实解决影响机组稳定和经济运行的关键问题,确保冬季机组的安全生产;另一方面,要抓住电量、盯住指标,加强运行机组维护和消缺工作,落实燃煤供应紧张应急预案,千方百计保证发电用煤。结合机组的实际情况和后两个月的生产目标,公司还将实行严格考核办法,加大管理力度,确保机组始终处于满负荷运行状态,为完成全年发电任务创造条件。

该公司强调,各级人员要积极深入现场对所辖设备进行全面细致的检查,对检查发现的问题,及时督促有关部门予以消除,对因各种原因不能及时消除的,讨论采取了切实可行的安全技术措施。同时,还要进一步加强现场巡检和异常工况分析,加强指标、节能管理,深入开展锅炉燃烧优化调整工作,从而进一步提高机组效率,促进安全生产。 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:中电 ... 朔州:中电 ... 朔城区启明 ... 
   
朔州召开第 ... 朔州市农业 ... 怀仁七中第 ... 
   
人行怀仁市 ... 操学诚出席 ... 朔城区一中:... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035