设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 科技教育  
朔州:中电神头“映山红•中电光明行”爱心捐助走进南磨石学校
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-11-08 17:14:47        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(通讯员 李文军)为进一步关心帮助贫困学生,更好地融洽地企关系,助推“映山红·中电光明行”品牌建设。10月6日上午,中电神头组织20余名青年志愿者走进朔州市朔城区南磨石学校,为全校57名学生送去学习生活用品,为同学们送去温暖,送去祝福,送去希望。

捐助活动

在捐赠仪式上,该公司党委书记尚敏鼓励孩子们要珍惜学习的机会,将来用丰厚的知识来回报社会。希望孩子们能将爱心接力棒传递下去,帮助更多需要帮助的人,懂得珍惜、懂得感恩、懂得回报,将来回馈社会,报效国家。

南磨石学校校长代表学校对该公司的爱心助学活动表示了感谢,希望双方继续加强合作,切实将“映山红·中电光明行”爱心捐助活动落到实处,共同为贫困学子提供更大的帮助。

活动过程中,志愿者们与孩子们亲切互动交流,与孩子们一起打乒乓球、跳绳、下棋,还参观了该公司援建的“爱心书屋”使用情况。

朔州市团市委、关工委等相关单位负责同志出席了爱心捐助活动。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市第三 ... 朔州:中电 ... 朔州:中电 ... 
   
朔城区启明 ... 朔州召开第 ... 朔州市农业 ... 
   
怀仁七中第 ... 人行怀仁市 ... 操学诚出席 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035