设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
怀仁市何家堡敬老院通过国家级中期评估验收
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-11-08 17:09:13        来源:黄河新闻网朔州频道

 近日,受国家标准化管理委员会委托,省市场监督管理局组织有关专家组成评估组,对怀仁市何家堡乡敬老院承担的国家级养老服务标准化试点进行中期评估。

 专家组按照《服务业标准化试点实施意见》和《服务业标准化试点评估实施细则》的要求,通过听取试点工作汇报、查阅相关资料、查看服务现场、对相关工作人员进行质询和随机抽查等环节对怀仁市何家堡乡敬老院一年多来开展养老服务标准化试点工作情况进行全面认真的评估。评估组专家一致认为,该试点组织机构健全,试点推进明显;贴近工作实际,建立了标准体系;强化标准实施,注重持续改进;基本完成了试点阶段性任务,同意通过中期评估验收。

 据悉,自2017年12月该试点被国家标准委列为国家级养老标准化试点项目以来,朔州市、怀仁市两级市场监督管理局多次深入该试点进行指导、服务,按照标准化体系建设要求,帮扶该试点基本建立满足需要的标准体系,共收集国家标准和行业标准43项,制定企业标准29项。下一步,怀仁市将进一步完善标准体系,总结经验,持续改进,提升敬老院的管理水平和服务质量,创建养老服务标准化品牌,努力发挥标准化试点单位的标杆示范作用。 (通讯员 王荣 王晓丽)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:中电 ... 朔州:中电 ... 朔城区启明 ... 
   
朔州召开第 ... 朔州市农业 ... 怀仁七中第 ... 
   
人行怀仁市 ... 操学诚出席 ... 朔城区一中:... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035