设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
山阴交警大队依托服务窗口 开展交通安全宣传
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-11-08 16:55:24        来源:黄河新闻网朔州频道

为进一步强化交通安全宣传教育,增强广大交通参与者的法制意识和安全意识。近期,山阴交警大队依托各服务窗口,更新宣传内容,筑牢宣传阵地,做活做好交通安全宣传大文章。

大队积极发挥服务大厅业务窗口的作用,在车管所、违法处理大厅、事故处理等场所设立固定交通安全宣传区,自行制作、印发了一批图文结合、群众喜闻乐见的交通安全宣传材料、宣传图板进行摆放展览,让群众在业务办理间隙了解交通法律法规、各类交通违法行为的危害性,提醒广大市民特别是驾考学员自觉抵制不文明交通行为。

同时,在沿街LED电子屏幕上滚动播出交通安全宣传图,还在车管所内建立宣传栏,公开“放管服”措施,办事流程,在车管业务服务台设立专人引导,并向前来办事的群众发放宣传材料,扩大宣传辐射面,收到较好的宣传效果。 (通讯员:裴新汝)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:中电 ... 朔州:中电 ... 朔城区启明 ... 
   
朔州召开第 ... 朔州市农业 ... 怀仁七中第 ... 
   
人行怀仁市 ... 操学诚出席 ... 朔城区一中:... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035