设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>>  
朔州:小峪煤业公司小峪口小区旧貌换新颜
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-11-08 16:52:23        来源:黄河新闻网朔州频道

怀仁市“三供一业”维修改造工作,将旧居住建筑改造纳入为民生办实事的民心工程,着力改善居民生活居住环境,创建和谐社区美丽家园,让小峪煤业公司小峪口小区居民住上环境优美舒适的小区。

此次旧居住小区改造工程涉及小峪口小区的老旧居民楼19 栋。这项被居民亲切称为“美容”的民心工程,主要对建筑物的外墙进行粉刷,更换保温隔热性能差的楼道窗户和楼宇门。为保证高质高效推进工程建设,“三供一业”维修改造工作组终坚持将工程质量、安全管理贯穿于全过程,严格改造程序,选用信用良好、实力强且有既有居住建筑改造施工经验的施工企业,把好施工队伍选用关。同时,加强安全教育培训,召集设计、施工和监理人员集中进行施工质量安全教育培训,切实提升质量安全意识。

“咱老百姓一分钱不花!”小区居民看在眼里,乐在心里。如今的小峪口小区整体环境正一天天改善提升。此项工程竣工后,将使小峪口楼房环境发生大幅度改善,社区功能进一步完善,社区环境形象实现大跨度提升,居民生活幸福指数得以有力提高。 (通讯员:张勇)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:中电 ... 朔州:中电 ... 朔城区启明 ... 
   
朔州召开第 ... 朔州市农业 ... 怀仁七中第 ... 
   
人行怀仁市 ... 操学诚出席 ... 朔城区一中:... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035