设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>>  
省厅督导组深入山阴县公安局督导检查重点工作开展情况
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-11-08 14:46:11        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(通讯员 张宇)11月7日上午,省厅督察总队调研员亢晓烨、副主任科员牛凯深入山阴县公安局督导检查重点工作开展情况。县政府副县长、公安局党委书记、局长杨德文、市局督察支队长李润红及在家的局党委班子成员、局机关部分科室队负责人陪同调研。

在座谈会上,督导组听取了杨德文副县长关于全局重点工作情况汇报,对我局在各项工作中取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出明确要求:一要提高思想认识。要深入贯彻落实全省公安机关重点工作推进视频会、执法规范化建设会,特别是刘新云副省长重要讲话精神,切实增强工作责任感和使命感,强化组织领导,严密工作部署,狠抓工作落实,确保各项重点工作推进有力。二要严格落实责任。针对排查发现的问题,要制定责任分解清单,明确责任领导、责任单位和推进措施,压实责任,对账销号。三要强化工作措施。要放宽眼界,对标全省一流,查漏补缺,突出重点,奋力冲刺,确保各项重点工作迈进全省先进行列。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:中电 ... 朔州:中电 ... 朔城区启明 ... 
   
朔州召开第 ... 朔州市农业 ... 怀仁七中第 ... 
   
人行怀仁市 ... 操学诚出席 ... 朔城区一中:... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035