设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>>  
朔州:小峪煤业公司党政领航多举措促发展
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-11-07 16:56:32        来源:黄河新闻网朔州频道

小峪煤业公司自新领导班子上任以来,紧紧围绕“更严、更好、更高、更强、更优”的发展目标,在创新中融合、在实践中探索、在发展中提升,同时把党的强大政治优势转化为企业高质量发展的源动力,为新小峪的建设注入新的生机和动力。 

细观察,重落实。拆除了材料科办公区外旧围墙、道路两旁破损的电线杆,拓宽、硬化了路面,解决了以前道路堵塞的问题,确保矿区运煤专道安全、畅通,营造良好环境促进企业健康发展。

勤思考,善改造。该公司提出了新建回风立井、供电系统改造、新增综放工作面配套设备、主运输系统改造、辅助运输系统改造五大方面的提质增效方案,促进企业高效发展。

想办法、出实招。该公司洗煤厂对煤炭筛分流程进行了改造,通过分析对比精煤热值与洗选成本的投入,改变筛分孔径生产市场热销煤,从而增加效益促进企业持续发展。 (通讯员:谷艳林)

     

 

                            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:中电 ... 朔州:中电 ... 朔城区启明 ... 
   
朔州召开第 ... 朔州市农业 ... 怀仁七中第 ... 
   
人行怀仁市 ... 操学诚出席 ... 朔城区一中:... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035