设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>>  
朔煤宏程房地产公司多举措助推“百日安全”活动顺利进行
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-11-07 16:45:40        来源:黄河新闻网朔州频道

“百日安全”活动开展以来,朔煤宏程公司早部署、早安排,多措并举抓好安全生产“重头戏”,结合公司实际情况,及时制定“百日安全”活动方案,认真落实活动各项内容,明确四个坚持,深入推进“百日安全”活动取得实效,助力全年安全目标任务顺利实现。

坚持安排部署。该公司及时召开“百日安全”部署会,要求领导干部提高思想认识,保持头脑清醒,深刻认识开展“百日安全”活动和生态环保工作的重要意义,以高度政治自觉抓好当前安全生产工作。

坚持安监培训。该公司坚持对安全管理人员开展教育培训,利用网络视频对于安全质量标准化的标准及考评细则进行再学习、再培训,提高安全管理人员对于标准的把握能力;结合月度监督检查,针对检查出来的问题与现场安全管理人员进行一对一答疑解惑,提高现场安全管理人员发现安全隐患的能力。

坚持监督检查。“百日安全”活动督导小组结合月度隐患排查、安全专项检查及安全质量标准化动态考核,每月对基层项目“百日安全”开展情况进行督导检查,及时发现并消除施工现场安全隐患,确保“百日安全”活动目标顺利实现。

坚持考核奖罚。自活动开展以来,该公司第一时间制定了奖惩办法,结合每月督导检查,对于检查过程中发现的错误做法进行处罚,对于好的做法等进行奖励,做到激励先进、鞭策后退,切实为“百日安全”活动目标的顺利实现奠定了坚实基础。(刘超、丁晨蕾)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:中电 ... 朔州:中电 ... 朔城区启明 ... 
   
朔州召开第 ... 朔州市农业 ... 怀仁七中第 ... 
   
人行怀仁市 ... 操学诚出席 ... 朔城区一中:... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035