设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州:中电神头强化保密管理助力改革发展
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-11-07 14:30:33        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(通讯员 杜志强)11月7日上午,中电神头举行国家安全与保密知识培训,为中层以上管理人员普及安全与保密工作的相关知识并签订保密工作责任书。

国家安全与保密知识培训

近年来,该公司为切实加强和落实保密工作的领导,成立了保密工作委员会,在日常的保密管理中,以各级保密工作检查与公司自查相结合,对发现的问题及时整改,形成保密工作的长效机制。通过进一步强化保密管理工作,提高了涉密人员的保密意识和业务水平,为该公司保密工作落实到位、护航企业发展奠定了良好基础。

培训中,授课人员重点围绕保密基础知识、保密工作常见错误思想、保密定义及分级、保密责任等方面进行了专题讲解,使各级管理人员进一步认识到新形势下做好保密工作的极端重要性和复杂性,切实增强了做好保密工作的责任感和紧迫感。

培训结束后,该公司党委书记尚敏还与相关部门负责人签订了《保密责任书》,要求把保密要求贯穿于各项工作的全过程,坚持业务工作开展到哪里,保密工作就要跟进到哪里,相关部门要把建立健全保密工作制度放在首位,使保密工作做到法制化、经常化、规范化,助力建设一流清洁能源企业。 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:中电 ... 朔城区启明 ... 朔州召开第 ... 
   
朔州市农业 ... 怀仁七中第 ... 人行怀仁市 ... 
   
操学诚出席 ... 朔城区一中:... 朔州:中电 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035