设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州六县(市、区)、经济开发区党员干部群众学习领会党的十九届四中全会精神
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-11-07 09:49:42        来源:朔州日报

 连日来,六县(市、区)、经济开发区组织广大党员干部群众通过多种方式学习党的十九届四中全会精神实质,领会核心要义。

 11月4日,朔城区委动员全区上下迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来。强化制度意识,维护制度权威,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。以学习贯彻全会精神为动力,结合朔城区实际,全力抓好稳增长、促转型、乡村振兴、民生改善、社会稳定等各项工作,高标准完成年度目标任务,高起点谋划好明年工作,把学习成效真正体现到实实在在的具体行动上,为打造高质量转型发展的“幸福之城、首善之区”作出积极贡献。

 平鲁区党员干部群众表示,全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,是党中央从政治上、全局上、战略上全面考量,立足当前、着眼长远作出的重大决策,充分体现了党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。大家表示,党的十九届四中全会,意义重大、影响深远,要把学习和贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,通过反复学习,准确把握、深刻领会全会精神的丰富内涵和精神实质,努力为推进全区工作再上新台阶。

 怀仁市党员干部群众表示,要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育融为一体,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要深刻认识习近平总书记重要讲话精神的重大战略意义,坚决把习近平总书记要求和党中央部署落实到位,紧扣高质量发展要求,乘势而上、扎实工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 党的十九届四中全会在山阴县引起热烈反响,全县各级各部门第一时间收听收看相关新闻,并通过集中学习等多种方式认真学习领会全会精神。广大党员干部纷纷表示,要进一步增强坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治自觉和责任担当,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终做到任何时候都要对党忠诚、政治坚定,永远跟党走。

 党的十九届四中全会重点研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干问题,意义重大、影响深远。应县将以高度的政治责任感,按照中央和省委、市委的要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,深刻领会精神实质,凝心聚力抓好经济社会发展各项目标任务。攻坚克难、争先进位、狠抓落实,用具体行动践行初心使命,推进应县各项工作再上新台阶,以实际工作成果来检验学习贯彻成效。

 右玉县广大党员干部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过多种形式认真学习党的十九届四中全会精神。大家纷纷表示,这次全会围绕着“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这个目标作出了许多新部署和新安排,要迅速把思想和行动统一到全会精神上来,努力走出一条“由绿转兴”的右玉路径,大力加快右玉高质量发展。

 11月4日,朔州经济开发区召开党工委(扩大)会议,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神。会议要求,要认真学习领会,准确把握党的十九届四中全会的主要精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;加强组织领导,迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。全区各单位、各部门提高政治站位,强化政治担当,坚持学习宣传、贯彻落实一体谋划、一体推动,做到学习对象全覆盖、学习方式多元化,推动学习贯彻全会精神往实里走、往深里走、往心里走,把全会精神转化为加快建设塞上绿洲、美丽朔州的生动实践。 (记者 武跃林)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:中电 ... 朔城区启明 ... 朔州召开第 ... 
   
朔州市农业 ... 怀仁七中第 ... 人行怀仁市 ... 
   
操学诚出席 ... 朔城区一中:... 朔州:中电 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035