设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔州朔睿福煤幼儿园:两个老师看十个娃,孩子骨折了竟不知道咋回事……
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-11-06 10:31:23        来源:山西都市110

5月6号,家住朔州的王女士将5岁的儿子豆豆(化名)送到幼儿园后,没几分钟就接到老师的电话,说豆豆在学校受伤了,正在送往医院的路上。王女士立即赶往医院,经过一系列的检查和救治,豆豆被诊断为左小腿胫骨骨折。

王女士说,孩子刚送到医院时情况比较严重,她也没顾得上问老师事情的经过。只是孩子醒来以后告诉她,他是从幼儿园的淘气堡上掉下来的。

但是孩子是怎么掉下来的,孩子自己也说不清楚,幼儿园老师说,孩子受伤时她们没在跟前,所以她们也不太清楚。

据了解,豆豆就读的幼儿园是朔州市朔睿教育集团旗下的朔睿福煤幼儿园。这家幼儿园在当地也是小有名气的私立幼儿园,一年的学费高达一万多元。

记者了解到豆豆所在的班级有十个孩子配有两名老师按理说老师配备情况是符合要求的可孩子发生意外时怎么会是无人看管的状态呢?事发时,附近有没有监控记录下来呢?

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:中电 ... 朔城区启明 ... 朔州召开第 ... 
   
朔州市农业 ... 怀仁七中第 ... 人行怀仁市 ... 
   
操学诚出席 ... 朔城区一中:... 朔州:中电 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035