设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔州市公安局开发区分局破获一起电信诈骗案件
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-11-06 09:16:29        来源:黄河新闻网朔州频道

近日,开发区公安分局治安大队侦破一起电信诈骗案件。为群众挽回经济损失11000元。

2019年7月上旬,辖区群众王某来我局报案称,其子在网上玩游戏时被他人以扫二维码的方式诈骗人民币11000元。案发后,分局打击电信诈骗犯罪案件专班迅速开展调查。2019年11月1日,办案组民警南下河南登封,在当地警方的配合下抓获涉嫌网络诈骗的犯罪嫌疑人景某豪,收缴作案手机2部。经民警耐心细致工作,嫌疑人父亲景某义代其返还赃款11000元。

目前,资金返还及后续侦查工作正在进行中。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:中电 ... 朔城区启明 ... 朔州召开第 ... 
   
朔州市农业 ... 怀仁七中第 ... 人行怀仁市 ... 
   
操学诚出席 ... 朔城区一中:... 朔州:中电 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035