设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
一名网上逃犯在朔落网
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-11-05 16:18:26        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(通讯员 张宇)“云剑行动”开展以来,山阴县公安局刑侦大队按照县局党委安排部署,认真排查自查案件在逃人员线索,积极开展追逃工作,取得实效。10月26日,刑侦大队经过缜密侦查,在朔城区某工地抓获网上在逃人员鲍某,破获掩饰隐瞒犯罪所得案12起,涉案价值30000余元。

今年2月份以来,县城多个居民小区连续发生多起盗窃电动车案,社会影响十分恶劣。在情报中心的大力配合下,刑侦大队经过一周艰辛侦查,成功破获该系列盗窃电动车案13起,抓获犯罪嫌疑人张某,同案涉嫌掩饰隐瞒犯罪所得的犯罪嫌疑人鲍某被上网追逃。10月26日,民警在工作中掌握一条重要线索:鲍某在朔城区某工地务工,于是快速出击,将其抓获归案。

经审理查明,犯罪嫌疑人鲍某如实供述其明知是赃物的情况下,仍然将被盗电动车出售给他人的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人鲍某已被依法刑事拘留,案件审理和深挖工作仍在进一步进行中。  

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:中电 ... 朔城区启明 ... 朔州召开第 ... 
   
朔州市农业 ... 怀仁七中第 ... 人行怀仁市 ... 
   
操学诚出席 ... 朔城区一中:... 朔州:中电 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035