设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州金融  
人行怀仁市支行举行挂牌仪式暨创建现金服务示范区推进会
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-11-04 17:02:54        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(记者郝建功 通讯员马志荣)2019年11月4日,人行怀仁市支行举行挂牌仪式暨创建现金服务示范区推进会。怀仁市人民政府副市长谭金花出席会议,中小企业局局长杨雨峰以及金融系统各单位负责人参加会议。支行党组书记、行长闫玉春宣读了《中国人民银行关于天津分行辖内部分县(市)支行、外汇管理支局更名的批复》,并作讲话。副市长谭金花对金融系统的工作给予高度肯定,并希望支行以此为契机,认真履职,执行货币政策,支持小微企业发展,维护地方金融稳定。

挂牌之后,人行怀仁市支行将进一步加大履职力度,积极发挥“窗口”指导作用,引导金融机构加强文明服务工作,创建现金服务示范区,加大对小微企业的支持力度,为地方打造成一张“文明、优质、高效”的金融名片,努力开创怀仁市金融工作新局面。(朔州市摄影家协会文旅专会管伟宏供图)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔城区启明 ... 朔州召开第 ... 朔州市农业 ... 
   
怀仁七中第 ... 人行怀仁市 ... 操学诚出席 ... 
   
朔城区一中:... 朔州:中电 ... 山阴县古城 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035