设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州召开第二十三届环卫工人节表彰大会
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-10-28 08:47:22        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(记者 李梅)为弘扬环卫工人“宁愿一人脏,换来万家洁”的无私奉献精神,10月25日下午,朔州召开第二十三届环卫工人节表彰大会。出席参加表彰大会的领导有副市长武跃飞、市政府办公室副主任霍永生、市工会调研员赵志霄、市城市管理局局长梅树旺,参加会议的人员还有市城市管理局干部职工,为环卫事业捐款捐物的慈善企业界代表、市环卫清洁中心200多名环卫工人。

表彰会上,先后为10个先进班组、10名城市美容师、30名环卫工作先进个人颁发了荣誉证书。还为今年15名子女考入大学的环卫工人发放了金秋助学金。

现场表彰了9家慈善企业,并为其颁发了关爱环卫工人爱心企业牌匾。

副市长武跃飞发表讲话,他指出,在山西省第二十三个环卫工人节来临之际,我谨代表市委、市政府向辛勤工作在环卫工作一线的广大环卫工作者致以节日的问候,向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!向多年来关心和支持环卫工作的社会各界人士和环卫职工家属表示衷心的感谢!望广大环卫工作者能以今天受表彰的先进典型为榜样,继续发扬爱岗敬业、吃苦耐劳的精神,始终保持奋发向上、辛勤奉献的精神风貌,在平凡而光荣的岗位上再展风采、再创佳绩,使朔州的城市建设与发展再上一个更高的水平。

获奖个人、单位与领导合影

市城市管理局局长梅树旺发表讲话,环卫工人是城市的美容师,在平凡的工作岗位上创造着不平凡的业绩,是你们用双手换来了这座城市干净整洁的环境,希望大家继续努力,发扬不怕苦、不怕累的精神。继续为全市人民创造出更加清新、整洁、优美、靓丽的工作和生活环境,为建设“塞上绿洲、美丽朔州”作出新的贡献。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市农业 ... 怀仁七中第 ... 人行怀仁市 ... 
   
操学诚出席 ... 朔城区一中:... 朔州:中电 ... 
   
山阴县古城 ... 右玉干部群 ... 国庆阅兵战 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035