设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州:张天茂出席国有企业退休人员社会化管理工作动员会
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-10-28 11:45:55        来源:朔州日报

 10月25日,全市国有企业退休人员社会化管理工作动员会召开。副市长张天茂出席并讲话。

 张天茂指出,要强化思想认识,提高政治站位。大家一定要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省、市决策部署上来,确保国有企业退休人员社会化管理工作有序推进。要明确职责任务,凝聚工作合力。各级各有关部门各企业压实责任、统筹协作、担当履职,各司其职,立即制定具体工作方案,明确责任领导和责任人,切实做好国有企业退休人员社会化管理推进和实施工作。要做好宣传动员,加强与国有企业退休人员的沟通解释,让广大企业退休人员在情感上接受、政策上认同、工作上配合。要强化督促检查,及时了解掌握推进过程中遇到的困难和问题,主动向领导小组报告相关情况和工作建议,尽快研究解决。确保在2020年9月底前,高标准、高质量完成各项任务。 (记者 张林贵)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市农业 ... 怀仁七中第 ... 人行怀仁市 ... 
   
操学诚出席 ... 朔城区一中:... 朔州:中电 ... 
   
山阴县古城 ... 右玉干部群 ... 国庆阅兵战 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035