设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州:刘义清张培军出席国防动员升级改造装备交接仪式
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-10-28 11:38:33        来源:朔州日报

 10月25日,朔州市国防动员机动指挥所应急通信系统升级改造装备交接仪式在朔州市永富机修有限责任公司举行。市委常委、朔州军分区司令员刘义清出席并讲话,朔州军分区政委张培军进行装备交接。

 刘义清指出,进行国防动员机动指挥所应急通信系统升级改造是深入贯彻强军思想的重要举措。近年来,全市国防动员工作在市委、市政府的正确领导下,大力推进机械化、信息化建设,全面落实国防动员建设发展“十二五”规划,取得了明显成绩。此次装备应急通信系统升级改造,基本满足了我市不断增长的国防动员作战指挥信息需求,建立了稳定、可靠、应急的主干通信网络,为保障国防动员顺利进行奠定了坚实基础。要进一步加强督导,推动县(市、区)装备通信系统改造升级,以此为新起点,全面带动我市国防动员力量整体提升,实现国防动员建设与经济建设同步发展。 (记者 符烨邦 通讯员 邓贵生)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市农业 ... 怀仁七中第 ... 人行怀仁市 ... 
   
操学诚出席 ... 朔城区一中:... 朔州:中电 ... 
   
山阴县古城 ... 右玉干部群 ... 国庆阅兵战 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035