设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市食品安全委员会第一次会议召开
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-10-26 15:17:20        来源:朔州市新闻中心

10月25日,朔州市食品安全委员会第一次会议召开。市委常委、副市长张韬出席会议并讲话,副市长张天茂主持会议。

会议传达学习了中办、国办《地方党政领导干部食品安全责任制规定》、中共中央国务院《关于深化改革加强食品安全工作的意见》,安排了下一步全市食品安全重点工作。

张韬指出,食品安全关系到人民群众的身体健康和生命安全,关系到社会的和谐稳定,各级各部门要提高认识,切实增强食品安全工作的使命感和紧迫感,把食品安全工作放在突出位置,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,确保人民群众“舌尖上的安全”。要突出重点,着力抓好源头治理,着力强化过程监管,着力加强风险防范和应急处置,着力严打违法犯罪,不断提升食品安全监管水平。要担当作为,加强组织领导,创新思路办法,强化推进举措,全面落实食品安全各项任务,确保人民群众饮食安全。 (作者:卢琳)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市农业 ... 怀仁七中第 ... 人行怀仁市 ... 
   
操学诚出席 ... 朔城区一中:... 朔州:中电 ... 
   
山阴县古城 ... 右玉干部群 ... 国庆阅兵战 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035