设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州:操学诚在市信访大厅接待来访群众
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-10-26 14:58:30        来源:朔州市新闻中心

10月25日,市委副书记操学诚在市信访接待大厅,面对面倾听群众诉求,认真研究解决群众困难和问题。

接访过程中,操学诚认真听取群众所反映的困难和问题,热情与来访群众交流,询问家庭情况和面临的困难,并不时向陪同接访的职能部门负责人了解有关政策和情况。对来访群众的诉求,他要求相关职能部门通力协作,迅速研究解决办法。

操学诚强调,各职能部门要牢固树立全心全意为人民服务宗旨意识,以政策法律为依据,以群众利益为出发点,真心实意为群众解决困难。对群众反映的问题与诉求,能答复的尽快答复,能解决的限时解决,对当前无法解决的,要耐心细致地做好政策解释工作,找出解决办法。要经常深入基层,深入群众,多听民意,多解民忧,本着为群众负责的态度,及时为群众解决合理诉求,切实维护群众合法权益。要怀着对群众的深厚感情扎实做好信访工作,耐心细致换位思考,真心实意为群众解难事、办实事,不断提升群众的满意度和获得感。 (作者:卢琳)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市农业 ... 怀仁七中第 ... 人行怀仁市 ... 
   
操学诚出席 ... 朔城区一中:... 朔州:中电 ... 
   
山阴县古城 ... 右玉干部群 ... 国庆阅兵战 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035