设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市农业农村局赴市退役军人事务局红色记忆馆参观学习
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-10-25 16:46:42        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(通讯员 孙隆祥)10月25日上午,市农业农村局全体干部职工赴市退役军人事务局红色记忆馆参观学习。

参观学习

红色记忆馆通过中流砥柱、血祭刀枪、铁血忠魂、不朽丰碑、人类浩劫、桑梓群英六个篇章,详细展示了革命先辈在朔州市的革命经历。一件件历经战火的革命文物、一张张承载记忆的红色照片,无不深深震撼着在场每个人的心灵。每到一处,大家都认真倾听讲解,仔细观看展示墙上的图片资料,深切感受到了革命前辈艰苦奋斗、不怕牺牲、坚定信念、忠诚为民的伟大革命精神。

参观学习

此次参观学习使大家对朔州这片红色土地有了进一步的了解,对党的历程和革命精神有了更深的感悟。局全体干部职工要不忘初心、牢记使命,继承和发扬革命前辈的红色优良传统,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,锐意进取、开拓创新,以更加饱满的热情、更加务实的作风投身到“三农”工作中,努力开创我市乡村振兴新局面。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
怀仁七中第 ... 人行怀仁市 ... 操学诚出席 ... 
   
朔城区一中:... 朔州:中电 ... 山阴县古城 ... 
   
右玉干部群 ... 国庆阅兵战 ... 朔州:一所 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035