设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
田东在朔城区调研
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-10-25 10:20:08        来源:朔州日报

 10月23日,副市长田东带领市直相关部门负责同志在朔城区就农业产业发展工作进行调研。

 田东听取了农业农村局领导关于全市农资储备、销售等情况介绍,深入开发南路农资门市,实地了解农资储量、价格、质量以及农民购买情况,强调要进一步加大农资市场日常监管,规范市场经营秩序和经营行为,向农民普及真假农资识别方法,宣传新品种、新技术。在滋润乡助农农机专业合作社,深入了解秸秆综合利用工作开展情况,观看了现代化农业机械工具展示和田间作业场景,强调要进一步扩大秸秆资源化利用,加大政策支持和企业培育力度,积极鼓励技术创新,不断提升秸秆综合利用率。

 调研中,田东一行还深入朔新农业科技公司、滋润乡大象集团万头种猪场项目建设现场,与企业负责人深入交流,详细询问企业投资、市场前景、经济效益和下一步规划发展情况,协调解决工程建设中遇到的困难和问题。 (记者 赵福胜)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
怀仁七中第 ... 人行怀仁市 ... 操学诚出席 ... 
   
朔城区一中:... 朔州:中电 ... 山阴县古城 ... 
   
右玉干部群 ... 国庆阅兵战 ... 朔州:一所 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035