设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州:李玉兰在基层调研
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-10-25 10:18:59        来源:朔州日报

 10月23日,市人大常委会副主任、市总工会主席李玉兰就基层工会搞好服务和“八大员”入会工作等在基层调研。

 李玉兰一行先后与快递公司快递员、保安公司保安员座谈,详细了解生产经营和工会工作开展情况,认真听取对市总工会工作的意见和建议。

 李玉兰指出,全市各级工会组织和工会干部要进一步提高政治站位,强化责任担当,以当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,全力帮助基层企业和员工解决实际困难。要进一步加强服务平台和阵地建设,着力提高服务能力和水平,积极探索建立集中统一的服务阵地,扎实做好“八大员”入会工作,当好职工的“娘家人”。要进一步创新服务形式、服务内容和服务手段,全力服务好企业发展、服务好“八大员”个人成长和工作生活,让大家有更多获得感、安全感和幸福感。 (记者 赵福胜 通讯员 王泽)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
怀仁七中第 ... 人行怀仁市 ... 操学诚出席 ... 
   
朔城区一中:... 朔州:中电 ... 山阴县古城 ... 
   
右玉干部群 ... 国庆阅兵战 ... 朔州:一所 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035