设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
山阴:破获一起入室盗窃案
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-10-24 16:39:23        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(通讯录 张宇)10月11日,山阴县公安局刑侦大队通过缜密侦查,破获一起入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人张某兵。

9月2日,刑侦大队接110指挥中心指令称:在县城梁山村有居民被盗一台笔记本电脑和一部手机。接警后,民警迅速赶往案发现场开展调查取证工作。通过现场勘查和走访调查,民警快速锁定吸毒人员张某兵具有重大作案嫌疑。在县局网警大队的大力支持下,民警在朔城区建设南路某小区将犯罪嫌疑人张某兵抓获归案。

经审理查明:9月2日15时许,犯罪嫌疑人张某兵伙同他人窜至县城梁山村,趁受害人姚某家中无人,翻墙入室盗得联想笔记本电脑一台、金立直板手机一部。随后,犯罪嫌疑人张某兵将盗窃赃物变卖用于吸食毒品。

目前,犯罪嫌疑人张某兵已被依法刑事拘留,案件审理和追逃工作仍在进一步进行中。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
怀仁七中第 ... 人行怀仁市 ... 操学诚出席 ... 
   
朔城区一中:... 朔州:中电 ... 山阴县古城 ... 
   
右玉干部群 ... 国庆阅兵战 ... 朔州:一所 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035