设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市政协委员督办重点提案
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-10-24 10:52:02        来源:朔州日报

 按照市政协年度协商计划和重点工作的安排,10月22日,市政协主席贾桂梓带队,就《关于修复并启用朔平运煤专线及朔平客运车辆公交化改造的建议》和《关于进一步加快同城化步伐的几点建议》两件重点提案办理情况进行调研督办。

 贾桂梓一行来到康家窑至马营堡公路进行考察调研,认真听取了市规划和自然资源局、市交通局、平朔井工一矿有关同志所作的情况汇报,详细了解了康马公路养护工程推进情况,并不时与有关同志就朔平运煤专线及朔平客运车辆公交化改造,加快朔平同城化步伐等有关情况进行探讨交流。

 贾桂梓充分肯定了前期提案办理工作所取得的成绩,并向提案的提、办双方表示感谢。她指出,提案是人民政协履职的重要形式,办好政协提案是各级党政机关的重要职责。市政协坚持“围绕中心、服务大局”这一履职原则,在提案的选题上,始终紧扣中心、聚焦重点,得到了党委、政府的高度重视和关注。在办理过程中,领办领导严格要求、统筹安排、靠前指挥、尽职尽责,各主办、会办单位认真协商、反复沟通,提案办理取得了明显成效。希望提、办双方继续关注这项工作,抓实抓好提案办理,重视面商环节、提高办理质量、做好跟踪落实、经常回头检视,切实使提案办理成为助推我市改革发展的重要载体,助力民生改善的有效抓手,不断彰显人民政协作为专门协商机构的独特优势和作用。 (记者 赵娟娟)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
怀仁七中第 ... 人行怀仁市 ... 操学诚出席 ... 
   
朔城区一中:... 朔州:中电 ... 山阴县古城 ... 
   
右玉干部群 ... 国庆阅兵战 ... 朔州:一所 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035