设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
民营企业助力县域经济高质量发展“右玉行”工作推进交流会召开
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-10-24 10:50:16        来源:朔州日报

 10月23日,民营企业助力县域经济高质量发展“右玉行”工作推进交流会在我市召开,对“右玉行”后续活动进行再动员、再部署。省委统战部常务副部长师帅出席会议并讲话,省工商联副主席李剑英主持会议,市领导张立新、吴秀玲、张天茂参加会议并汇报我市支持右玉高质量发展、市县民营经济发展、推进“右玉行”签约项目落地等情况。

 师帅指出,开展“右玉行”活动是省委统战部、省工商联推动“两个健康”和助力县域经济发展相结合,形成“构建大统战、助推大发展”新格局的有力实践,也是右玉县借力借势发展,实现二次创业的历史性机遇。要增强政治定力,持续跟踪投资项目企业,加强意向项目和未落地项目沟通对接,强化服务意识、创新服务方式,当好桥梁纽带,扎实做好“右玉行”文章的后半篇。要发扬右玉精神,引导民营企业深入贯彻指示要求,关注右玉、投资右玉、助力右玉,彰显晋商精神、走出一条“由绿转兴”右玉路径。要发展政府主导,充分运用好“右玉行”大平台,通过项目招商倒逼营商环境改善,以县域经济基本单元为抓手,找差距、补短板,不断提升承接能力和服务水平,营造支持右玉高质量发展的良好环境。

 会议结束后,师帅一行还深入到民革、民盟、民进、九三学社等民主党派市委会机关走访,市领导张立新、韩文让、闫美珍一同走访。 (记者 符烨邦)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
怀仁七中第 ... 人行怀仁市 ... 操学诚出席 ... 
   
朔城区一中:... 朔州:中电 ... 山阴县古城 ... 
   
右玉干部群 ... 国庆阅兵战 ... 朔州:一所 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035