设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
卜昌森在朔调研
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-10-24 10:09:26        来源:朔州日报

 10月22日,省煤矿安全监察局党组书记、局长卜昌森一行在我市同煤浙能麻家梁煤业有限责任公司就煤矿智能化建设情况进行调研指导,市委常委、副市长张韬陪同。

 卜昌森详细了解了智能化建设情况,观看了智能化工作专题片,听取了智能化工作面工作的汇报。张韬代表市委、市政府表示,煤矿智能化建设对我市煤炭企业是一次产业革命的重大机遇,具有行业引领作用。在加快推动煤矿智能化建设的同时,我们更要紧绷安全生产这根弦,做到不动摇不松懈,确保全年安全生产目标任务完成。

 卜昌森指出,煤矿智能化开采工作是煤矿安全发展的需要,一定要提高智能化的认识水平,切实做到先行先试、率先示范,朔州走在了全国前列,成为煤炭行业“排头兵”。在智能化建设中,一定要加强人才的引进和培养,打造过硬队伍,做实人才支撑,保障智能化矿井建设需要。 (记者 马卓伦)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
怀仁七中第 ... 人行怀仁市 ... 操学诚出席 ... 
   
朔城区一中:... 朔州:中电 ... 山阴县古城 ... 
   
右玉干部群 ... 国庆阅兵战 ... 朔州:一所 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035