设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
姚华军在朔调研
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-10-24 10:07:31        来源:朔州日报

 10月22日,国家自然资源部矿业权管理司司长姚华军就生态修复在平朔调研,省自然资源厅副厅长袁同锁参加。

 姚华军先后来到安太堡矿观礼台、生态复垦观礼台,听取了安太堡矿发展状况和露天矿山整治的模式和做法介绍,并参观了中煤平朔生态示范区。

 姚华军指出,要深入贯彻“两山”理论与生态文明理念,坚持生态环境保护优先、开发利用节约集约等原则,进一步做到资源利用率最优化的绿色矿山,实现矿山开采、生态文明建设有机结合,最终达到社会、环境、资源、经济四重效益,促进矿山绿色高质量健康发展。 (记者 马卓伦)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
怀仁七中第 ... 人行怀仁市 ... 操学诚出席 ... 
   
朔城区一中:... 朔州:中电 ... 山阴县古城 ... 
   
右玉干部群 ... 国庆阅兵战 ... 朔州:一所 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035