设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
武跃飞出席朔州市国土空间总体规划编制工作推进会
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-10-23 10:21:53        来源:朔州日报

 10月22日,我市召开国土空间总体规划编制工作推进会。会议宣读了《关于成立朔州市国土空间总体规划编制工作领导小组的通知》,介绍了朔州市国土空间总体规划(2020——2035年)工作方案。副市长武跃飞出席会议。

 武跃飞指出,各级各部门要进一步提高政治站位,深刻认识、准确把握做好国土空间规划的重要意义,高标准做好国土空间总体规划编制工作,以高水平规划引领全市高质量发展。要全面摸清国土空间家底,深入搞好调查研究,认真收集掌握资源环境、城乡建设等各项基础资料,为空间规划、资源管理、建设开发、领导决策提供依据。要处理好当前和长远的关系,不断优化国土空间结构和功能布局,准确把握高质量发展方向,从战略高度对重大规划建设内容进行妥善安排,增强空间规划的前瞻性,确保规划与未来发展相匹配,满足未来发展需要。要强化组织领导,加强协调配合,注重公众参与,切实把规划编制工作做深做细做好,确保全面、按时、高质量完成任务,为朔州市长远发展描绘一幅美好的蓝图。 (记者 张林贵)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
怀仁七中第 ... 人行怀仁市 ... 操学诚出席 ... 
   
朔城区一中:... 朔州:中电 ... 山阴县古城 ... 
   
右玉干部群 ... 国庆阅兵战 ... 朔州:一所 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035