设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市人大常委会开展会前视察
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-10-23 10:19:59        来源:朔州日报

 市六届人大常委会第三十七次会议即将召开,为更全面地掌握会议涉及工作的实际情况,审议好各项工作报告,10月21日至22日,市人大常委会组织常委会组成人员、部分人大代表进行了会前集中视察。市人大常委会副主任李玉兰、白明、蒋丽梅带队。

 视察分为两个小组,分别深入市直相关单位及部分县(区),围绕国有资产管理、《中华人民共和国文物保护法》贯彻实施、雁门关农牧交错带建设、森林防火管理、桑干河(朔州段)综合治理与生态修复、贯彻实施《中华人民共和国道路交通安全法》及《山西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》等方面的工作中所取得的成绩及存在的问题和困难等,深入第一线,通过听取汇报、召开座谈会、实地察看等方式,广泛听取了群众的建议、意见,详实地了解了基层各项工作进展情况。市直各相关单位、各相关县区人大常委会和政府,对此次市人大常委会的会前集中视察工作高度重视,积极配合,视察任务顺利完成。 (记者 刘淑花)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
怀仁七中第 ... 人行怀仁市 ... 操学诚出席 ... 
   
朔城区一中:... 朔州:中电 ... 山阴县古城 ... 
   
右玉干部群 ... 国庆阅兵战 ... 朔州:一所 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035