设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
邹连星一行在朔考察 武跃飞参加
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-10-21 09:44:57        来源:朔州日报

 10月18日,上海万方投资管理有限公司董事长邹连星带领投资考察团一行20余人在朔考察,副市长武跃飞参加投资考察座谈会。

 武跃飞首先向考察团一行来朔表示欢迎。他说,朔州市委、市政府立足高质量发展要求,紧扣省委、省政府“三大目标”定位,努力构建“2+7+N”现代产业体系,坚持“生态立市、稳煤促新”发展战略,积极构建对外开放新高地,培育招商引资大格局。希望各位企业家全方位、多角度考察朔州的产业特点、资源优势、区位优势、营商环境等情况,加强对接、加深了解,争取早日达成一批项目合作。朔州市将为投资者提供最优质的服务、最优惠的政策、最优越的环境,创造良好的企地关系,促进和实现企业与地方和谐发展、共同发展、双赢发展。

 考察团一行表示,将进一步加强与朔州市各级政府和部门沟通联系,积极利用在人脉、商机、资金以及公司现代化管理上先进的经验和独特的优势,坚持经济效益与社会效益双赢的原则,在不断谋求自身发展、提高经营效益的同时,努力为地方经济发展作出积极贡献。 (记者 张林贵)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
人行怀仁市 ... 操学诚出席 ... 朔城区一中:... 
   
朔州:中电 ... 山阴县古城 ... 右玉干部群 ... 
   
国庆阅兵战 ... 朔州:一所 ... 第六届中国 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035