设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
人行怀仁市支行举办“我和我的祖国”朗诵会
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-10-18 15:48:14        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(记者 郝建功 通讯员 马志荣)为庆祝中华人民共和国成立70周年,激发广大干部职工的爱国热情,将“不忘初心,牢记使命”主题教育活动推向深入,10日17日,人行怀仁市支行隆重举办“我和我的祖国”朗诵会。

“七十年沧海桑田,七十年春潮不息,中华民族正行走在伟大复兴道路上,亿万中华儿女正信心满怀扬帆进击”,“我们要大声的朗诵盛世中国”,金融管理部一首《盛世中国》让大家热血沸腾。“我是中国人,在我的国土上,不光有雷电轰不倒的长白雪山、苍山劲松,还有那风雨不灭的井冈传统、延安精神”,马志荣的一首《我骄傲,我是中国人》道出了中华儿女的自豪和爱国热情。安全保卫部的《秋天里的中国》借景抒情,以情抒怀,弘扬主旋律,唱响新时代,“杨家岭的红旗啊高高的飘,革命道路起高潮!宝塔山下留脚印,毛主席登上天安门!”支行党组书记、行长闫玉春与支行党支部书记马志荣朗诵的《回延安》追忆历史,激情澎湃,铿锵有力,将会场气氛推向高潮。

整个节目以诗言志,以歌咏情,用诗歌、朗诵,音乐的组合,抒发了深沉、浓烈、炽热的爱国情感。活动主题鲜明,风格多样,引起观众强烈共鸣,现场多次响起热烈掌声。与支行党支部书记马志荣朗诵的《回延安》追忆历史,激情澎湃,铿锵有力,将会场气氛推向高潮。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
人行怀仁市 ... 操学诚出席 ... 朔城区一中:... 
   
朔州:中电 ... 山阴县古城 ... 右玉干部群 ... 
   
国庆阅兵战 ... 朔州:一所 ... 第六届中国 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035