设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 三晋资讯  
山西省发行政府债券131亿元
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-10-15 11:36:31        来源:山西日报

 10月14日,记者从省财政厅获悉,省财政厅在中央国债公司成功发行2019年第六批山西省政府债券131亿元,平均中标的票面利率3.4%,投标倍数介于12.3倍—17.1倍之间。本批债券期限包括5年、7年、10年、15年期,包含一般债券、土地储备专项债券、棚户区改造专项债券等多个品种。

 据了解,债券资金主要用于交通、市政建设、农林水、生态环境保护、教科文卫、土地储备、棚户区改造等多领域的公益性建设项目支出。截至本次发行完毕,全省累计发行政府债券757亿元,完成全年新增债券发行任务,为保障我省重点项目资金需求,发挥政府债券资金对稳投资、扩内需、补短板起到重要作用。 (记者 张婷)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔城区一中:... 朔州:中电 ... 山阴县古城 ... 
   
右玉干部群 ... 国庆阅兵战 ... 朔州:一所 ... 
   
第六届中国 ... “迎国庆, ... 韩原线山阴 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035